среда, 25 декабря 2013 г.

Уютное место для живого общения - Антикафе "Play"


С приходом зимы, активность мам падает в несколько раз. Летом с коляской или с малышом "под мышкой" - хоть куда! Но с наступлением холодов, многие предпочитают не высовывать из дома ни свой нос, ни носик своего маленького чуда. 

Следовательно, идея встречаться мамам в парке на прогулке с детьми отпала сама собой.

Встал вопрос - где? Где мы можем проводить время вместе, чтобы было тепло, уютно, а самое главное недорого!

И мы нашли такое место

- Антикафе "Play". (г. Люберцы, 3-е почтовое отделение, 58а)


сообщество мама оффлайн встречается в антикафе "play"
Антикафе – новый формат заведения, где можно общаться, отдыхать, и работать. Главной особенностью является способ оплаты - платят только за время. 
В Антикафе "Play" вы можете согреться с чашечкой ароматного кофе или чая, насладиться конфетами и печеньями, отдохнуть и поиграть с друзьями на удобных диванчиках, воспользоваться wi-fi, пообщаться с другими посетителями, поиграть с друзьями в Xbox 360 Kinect, Guitar Hero, Твитер или настольные игры - все это БЕСПЛАТНО! 

Для посетителей с детьми приготовлена отдельная детская комната, где ваш ребенок сможет веселиться с другими детьми (рисовать, раскрашивать, беситься:)) Ребенок всегда будет под вашим присмотром, когда вы будете отдыхать с друзьями. Дети до 5 лет бесплатно.

http://www.antikafeplay.ru/https://vk.com/antikafeplay


Кстати, в этом кафе чудесные хозяева - семейная пара Константин и Светлана, с которыми можно пообщаться и даже поиграть в игры, если вы придете одни. Эти доброжелательные и креативные ребята разрешили нам встречаться у них на постоянной основе, проводить различные мероприятия, детские праздники, мастер-классы и т.д., и даже сделали небольшую скидку!

В таком месте действительно очень удобно собираться мамам с детьми!

Вот наш отзыв о первой встрече в этом кафе:



живое общение
"Сегодня состоялась первая ЗИМНЯЯ встреча нашего сообщества! Расскажу немного об этом. Она стала возможной благодаря одной из наших участниц, которая предложила место антикафе Play. В этом кафе оплата не за еду, а за проведенное время, в итоге мы заплатили по 120 рублей, проведя там почти 2 часа, и остались очень довольны!!! Это необычное кафе, там нет официантов и жующих посетителей. Зато есть много игр, удобные диваны с низкими столиками и уютная домашняя атмосфера. Ни капли гламура, все предназначено для живого веселья, активных игр и свойских посиделок за чашечкой чая. По будням в обеденное время мы там можем быть абсолютно одни! Сегодняшняя встреча, была так сказать, разведкой. Нас собралось 5 девочек с 4-мя малышами. Мы, наконец, познакомились, узнали друг о друге немного больше. Детки играли в детской комнате, а мамы пили чай за столиком. Поговорили о будущих планах, и решили, что обязательно будем встречаться так же еще, и еще, и еще много раз! Потому что сидеть дома в четырех стенах с малышами уже просто невозможно!"
4.12.2013



Комментариев нет:

Отправить комментарий